POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este portal web es de propiedad y es manejado por Santiago Serravalle - CUIL 20-37247748-3, quien respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro Sitio Web. De esta forma, le informamos que:

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se integra con los Términos y Condiciones disponibles en la página web y se aplicarán a los Usuarios del Sitio Web www.hotelmes.com, estén o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicable en las presente Políticas de Privacidad.

HOTELMES podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante: (i) publicación de dicha nueva versión en nuestra plataforma de software online y/o (ii) por mensaje de correo electrónico dirigido al Usuario.

El Usuario reconoce y acepta que HOTELMES, puede recolectar información acerca de los Usuarios al momento de registrarse y navegar en la plataforma, tales como: su nombre, apellido, datos de contacto, correo electrónico, intereses, y demás datos que figuren en los formularios de registro de alta, como así también de aquellas personas que escriban por cualquiera de los puntos de contacto dentro del Portal Web.

Los Datos serán almacenados en una base de datos, en servidores externos contratados por HOTELMES, que serán tratados en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que HOTELMES hubiera publicado las mismas en el Portal Web, y que la continuación del Usuario en el uso de los Servicios, una vez publicada dicha nueva versión, se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad.

En consecuencia, el Usuario acepta: (i) chequear las Políticas de Privacidad periódicamente; y (ii) leer cualquier mensaje de correo electrónico que sea enviado por HOTELMES, con cualquier modificación o nueva versión.

La utilización de esta información: Los Datos que puedan obtenerse de los usuarios con motivo o en ocasión de su interacción en las diferentes secciones del Portal Web serán almacenados en las bases de datos para poder administrar y organizar las campañas comerciales de HOTELMES y las agencias/concesionarios que participen dentro del Portal, de marketing y/o de publicidad (por ejemplo, para desarrollar o promover productos o servicios complementarios).

HOTELMES, tomará las precauciones pertinentes para evitar la pérdida, mal uso o alteración de la información que usted nos proporcione. Los anunciantes del Portal Web y HOTELMES tienen acceso a la información que usted nos da, considerarán dicha información como confidencial y no se les permitirá usar la información para nada más que para los fines de los servicios objeto del evento celebrado al que participan los usuarios. 

HOTELMES no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada por pasarelas de pago externas provistos por otras compañías, no teniendo HOTELMES acceso a la misma o a dichos servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, HOTELMES no se hace responsable de ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a través de dichos proveedores.

Los Datos de los usuarios de nuestro Sitio Web serán tratados en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326. Usted, como titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

Si nos ha proporcionado información sobre Usted y desea copias de esta información, o si desea que corrijamos cualquier inexactitud de tal información, o si desea que eliminemos esa información de nuestros registros, por favor deberá escribir al correo informado en el Portal Web [email protected] o escribirnos a Moreno 2717, Capital federal, Buenos Aires Argentina. Haremos lo que esté de nuestra parte para proporcionar, corregir o eliminar la información sobre usted en nuestros archivos. Ante cualquier inconveniente, se le informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley 2326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Como se le informó, HOTELMES recaudará los datos suministrados por los usuarios para sí y para los anunciantes dentro del portal web, quienes se encontrarán facultado a utilizar los Datos exclusivamente con fines comerciales, de marketing y/o publicitarios. De esta forma, garantizamos la confidencialidad, uso y acceso exclusivo a los Datos y le recordamos que la aceptación de los Términos nos autoriza a utilizar sus Datos obtenidos de acuerdo a las finalidades y de la manera aquí expresada.

FINALIDAD DE LOS DATOS

Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:

  1. Identificación del Usuario;

  2. Facturación y cobro del servicio contratado;

  3. Posibilidad de dar acceso al Servicio;

  4. Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Usuario por motivos de venta o información de productos indicados, como de interés, por parte del Usuario;

  5. Poder brindarle la información solicitada sobre productos o servicios, promociones y oportunidades de compra de todas las empresas/anunciantes participes del Portal Web.

  6. Registro de los intereses de los usuarios a los fines de enviar información promocional de productos o servicios de las Empresas/anunciantes del Portal Web. En dicho caso, si el Usuario lo deseara, podrá solicitar que se lo elimine de las listas para el envío de información promocional o publicitaria;

Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que, HOTELMES recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada para el intercambio de información a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.

HOTELMES, podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras, HOTELMES, empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible.

Sin perjuicio de ello, HOTELMES no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan. Cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out; entre ellos:

  1. http://www.google.com/privacy.html

  2. http://info.yahoo.com/privacy/us/biz/rightmedia/details.html

  3. http://www.assistly.com/privacy

  4. http://highrisehq.com/privacy

  5. http://mailchimp.com/legal/privacy/

  6. https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-politicas_194

El anunciante utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por HOTELMES conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

HOTELMES no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

El Portal Web podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de HOTELMES. En consecuencia, HOTELMES no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

CESION DE LOS DATOS

HOTELMES no venderá, alquilará ni compartirá los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad. No obstante, el Usuario presta su expresa conformidad para que HOTELMES transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con HOTELMES y a los anunciantes miembros del Portal – Vendedores Anunciantes.

COOKIES

El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile HOTELMES podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, HOTELMES no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags.

Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

Los Usuarios podrán optar por que su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deberá acudir a la sección de ayuda de su navegador.

HOTELMES hace uso de características de Google Analytics tales como remarketing o los informes de impresiones de la Red de Display de Google, pero no limitadas a éstas. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante la Configuración de anuncios. El usuario también puede hacer uso del complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

HOTELMES utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online. Otros proveedores, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

HOTELMES y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas al sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.